Linux, MacOS & magnet-ссылки

Если вы не знаете какой софт для написания/редактирования сабов выбрать и как его настроить, то вам сюда!

Linux, MacOS & magnet-ссылки

Сообщение NekkiBasara » 25 фев 2010, 22:49

И СНОВА СВЕРШИЛОСЬ! Гугление помогло мне решить проблему с магнет-ссылками. Не считаю это панацеей, но все же.

Для начала нам понадобится Firefox. К сожалению, я нагуглил лишь по этому вопросу. также нам понадобится небольшой клиент Vuze. Данный клиен является Java-приложением и должен подружиться с системой. После этого вот что мне подсказал linux.org.ru :
Набираем в строке браузера:
Код: Выделить всё
aboutconfig
В поиске ищем network.protocol-handler.expose-all . Предварительно переходим на страницу с магнет-ссылкой. Меняем параметр network.protocol-handler.expose-all на false , активируем магнет простым нажатием на нее мышкой. Нам будет предложено выбрать приложение для открытия. Выбираем клиент Vuze и сохораняем выбор. Снова меняем параметр network.protocol-handler.expose-all на true .

ВНИМАНИЕ! данный способ не является абсолютно проверенным и возможны некорректная работа. Обо всех найденых косяках прошу отписаться в этой теме. Буду думать, как решить проблему.
NekkiBasara
Мастер-Сержант
Мастер-Сержант

Посты: 720

Сообщение NekkiBasara » 25 фев 2010, 23:10

Просьба добавить еще магнет-ссылки для проверки. С форумными магнетами все отлично. в данный момент качаются.
NekkiBasara
Мастер-Сержант
Мастер-Сержант

Посты: 720

Сообщение LoDin » 26 фев 2010, 00:48

Сенкс, пробуем :) О результатах тестирования под маком отпишусь позже.
Изображение
LoDin
Полковник
Полковник

Посты: 1728

Вернуться в Технические вопросы