Предложения по работе ресурса

Проблемы, вопросы и предложения по работе сайта.

Предложения по работе ресурса

Сообщение VF-171ES » 15 дек 2009, 16:59

На данный момент они следующие:
1) Добавить artbooks (автор - demanalog)
2) Добавить много смайликов (автор VF-171ES)
3) Изменить внешний вид сайта на более современный (автор - potatomanya)
4) Отменить регистрацию на комментарии в новостях (автор - VF-171ES)
5) Ввести в новостях тему Gundam (автор - VF-171ES)

Данный комментарий будет изменяться, если что...
Последний раз редактировалось VF-171ES 24 дек 2009, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
VF-171ES
Контр-Адмирал
Контр-Адмирал

Посты: 800

Сообщение Alexander » 16 дек 2009, 02:25

Кидайте макеты, будем разбираться.
Alexander
Адмирал
Адмирал

Посты: 374

Сообщение VF-171ES » 19 дек 2009, 20:31

Я уже как-то этот вопрос обсуждал с LoDin-ом, но я всё-таки спешу настоять: необходимо отменить регистрацию на комментарии в новостях, тогда может быть комментариев станет больше.
VF-171ES
Контр-Адмирал
Контр-Адмирал

Сообщение LoDin » 19 дек 2009, 23:14

А ЛоДин против отмены регистрации, ЛоДин каждый день убивает одного-двух ботов на форуме! 8O
LoDin
Полковник
Полковник

Посты: 1728

Сообщение VF-171ES » 24 дек 2009, 10:18

Ввести в новостях тему "Gundam".

LoDin: ввели ;)
VF-171ES
Контр-Адмирал
Контр-Адмирал

Сообщение NekkiBasara » 09 фев 2010, 22:47

Всем доброго времени суток! Не нашел необходимого раздела форума, поэтому пишу сюда.
Полистав разжелы категории "Файлы" могу предложить вам не собственную, но вполне адекватную версию субтитров для Macross 7 + сам Macross 7 с оригинальной дорожкой. Если есть возможность разместить все это на сайте, то я предостиавью все, дабы не тратить время и нервы на поиск всего этого в интернете.
Надеюсь, я смогу вам помочь.
NekkiBasara
Мастер-Сержант
Мастер-Сержант

Посты: 720

Сообщение LoDin » 09 фев 2010, 22:49

Рады видеть у нас! Добро пожаловать! :)

Сабы конечно разместим! Но только с указанием авторства. Мы ценим чужой труд.

Если есть что-то еще, что хотите предложить, мы всегда открыты к свежим идеям! :)
Изображение
LoDin
Полковник
Полковник

Сообщение NekkiBasara » 09 фев 2010, 22:52

Опять-таки не в тему. могу предложить свои скромные 3 часа в день на создание адекватной русской дорожки. Плюс некоторое знание ПО и желание наконец что-то сделать. (=
NekkiBasara
Мастер-Сержант
Мастер-Сержант

Сообщение LoDin » 09 фев 2010, 22:56

Это классно! А ты хочешь именно звук делать? Если да, то можно будет скооперироваться. Работать вместе, через нет. К примеру - могу найти женские голоса и обеспечить запись приличного качества :)
Изображение
LoDin
Полковник
Полковник

Сообщение NekkiBasara » 09 фев 2010, 23:05

На счет субтитров... К сожалению нигде не нашел имя автора..очень жаль, работа хорошая. Хм...не только звуком, но и принимать участие в озвучивании непосредственно , конечно, еще предстоит многому научиться, но все-же даже обычного микрофона для скайпа вполне достаточно для записи речи. Существует лишь проблема монтажа множества фрагментов и подавления оригинального голоса. Благо в интернете сейчас почти все узнать можно. Остается лишь вопрос о ПО и координации. Но торопиться не стоит. И вот еще что, ко всему же есть полный набор ОСТов к макроссу. Разумеется, слил с torrents.ru дабы не мучиться. Есть как сам композиции, так и разнообразные бонусы о смысле которых я могу лишь смутно догадываться, поскольку подавляющая часть диалогов идет на японском языке. Гугление не дает ощутимых успехов. Видимо, данные композиции были взяты с оригинальных дисков. Если все это пригодится. рад поделиться ссылкой, но никак не системными ресурсами. Сервером я не располагаю и не смогу держать постоянный доступ к файлам. да и канал инета на выход маловат. лишь 512 кбитс. В принципе могу служить "мастером на все руки", но не уверен, что исполнение всего и вся будет на идеальном уровне и моментально.
NekkiBasara
Мастер-Сержант
Мастер-Сержант

Сообщение LoDin » 09 фев 2010, 23:18

Уверен, "мастера на все руки" нам точно нужны :)

Что до записи дорожки - у нас (администрации) есть идея заняться этим летом (в отпуск) в Москве. Т к у меня есть доступ к профессиональной апаратуре. По механие записи - пока у меня точной информации нет, но "аппетит приходит во время еды" ;)

А вообще, следи за расписанием наших он-лайн конференций - есть все возможности поучаствовать в наших проектах. Там же обсуждается и взаимодействие по переводам/озвучкам :)

ОСТы у меня те есть :) Если мы смонтируем у нас трекер, то оно точно будет здесь раздаваться.
Изображение
LoDin
Полковник
Полковник

Сообщение Sergey » 10 фев 2010, 10:08

Приветствую, NekkiBasara!
Добро пожаловать к нам на сайт.
У нас очень много интересных направлений для творчества, кроме перевода мы делаем игры, пишем новеллы, монтируем клипы да много чего ещё.
Что же касается озвучки - у нас есть немалый опыт, как никак в чистую отдублировали почти полутора-часовое Аниме "Robotech Untold Story".
Запись с домашнего микрофона, огорчу сразу, отпадает. Качество звука слишком низкое - много посторонних шумов и такая озвучка зрителю вряд ли доставит удовольствие. Лучший вариант - студийная запись, возможность таковой есть, надеюсь получится летом собраться вместе и записать несколько сессий.
Хотя, в домашних условиях можно, при большом желании, организовать качественный звук - однако такая озвучка подойдет только для сольных проектов (аудиокниг, песен и т.п.), поскольку при сочетании звука записанного в различных Хоум-студиях, будут заметный отклонения в характеристиках звучания. и здесь уже без толкового звукорежиссера вряд ли что сделаешь.

У нас еще куча проектов по переводу книг, комиксов, ролевых игр.
Так что добро пожаловать к нам. Будет интересно!
Sergey
Адмирал
Адмирал

Посты: 519

Сообщение NekkiBasara » 10 фев 2010, 17:18

Ммм... ну тогда, пожалуй. осмотрюсь тут немного.
NekkiBasara
Мастер-Сержант
Мастер-Сержант

Сообщение Sergey » 10 фев 2010, 17:35

Будут вопросы, не стесняйся - задавай.
У нас каждый на чем нибудь специализируется и всем очень нужна помощь. Выбирай, что тебе ближе по духу. Мы всегда рады новичкам :)
Sergey
Адмирал
Адмирал

Сообщение Sergey » 11 фев 2010, 13:01

По поводу web камер. Не торопитесь покупать.
В skype видео транслируется бесплатно только при звонке 1:1, так что при конференции на несколько человек, видео у нас не будет :)
Да и трафик домашнего интернета, вряд ли позволит транслировать видеоконференцию без падения производительности.
Идет рассмотрение альтернативных вариантов проведение конференций.
Вобщем не торопитесь с покупкой камеры :)
Лучше заведите наушники и микрофон.
Sergey
Адмирал
Адмирал

След.

Вернуться в Вопросы по сайту