ЭЭЭЭ! Вы чего творите ребята?!
1. "Распространение, сбыт...". Ты же хочешь заняться, говоря прямо, предпринимательской (систематической) деятельностью: надо создать юрлицо, выполнить кучу предписаний, кто-то должен заниматься делами фирмы. Это очень много денег потребует, это не так просто. Тем более ты же где-то работаешь.
2. Я не понимаю, почему вы берётесь за 20 дел одновременно? Энциклопедия не готова ( ясвои статьи позже подкину), галерея не систематизирована. Только только начали литературный раздел нормально оформлять - так докончите его, чтобы хотя бы случайный гость возвращался дочитать. На сайте много недоработок, начиная с того, что надо зарегистрироваться на форуме, чтобы в гостевой оставить сообщение (такого больше нигде нету). Раздел файлы вам надо переделывать, много чего.
3. Ребята, не превращайте сайт в подобный зарубежным! Это туда зайдёшь - чувствуешь, что в магазин попал. На наш (в общем, имею ввиду) сайт зайдёшь - все переводы бесплатные, тебе всё объяснят: русский фансайт способствует сплочению единомышленников без создания каких-либо коммерческих предприятий.
4. Вам что, трудно как и мне сейчас потратить пару месяцев на изучение японского, чтобы хотя бы понимать, как пользоваться словарём и как отличать кучу иероглифов от предложения? Такие мероприятия способствуют повышению уровню развития, а вы попроще, я смотрю, решили пойти.
5. Я специально просмотрел по этому делу другие фансайты: там люди
сами организовывают группки и переводят всё, хотя по сообщениям понятно, что с японским у всех проблемы. Повторяю, вы чем хуже?. Fox, у тебя ж высшее образование, ты за 5 лет в ВУЗе просто обязан был усвоить методы самообразования (?).
P.S. Люди, смотря аниме, зачастую понимают, что они не умеют достойно рисовать, плохо знают языки и астрономию, например. Они совершенствуются, так давайте и мы этим займёмся.
И ВООБЩЕ: давайте составим план по совершенствованию сайта и определим уже, когда и к каким числам всё будет.
ВНИМАНИЕ: данное сообщение не имело целью выразить недовольство действиями участников дискуссии. Сообщение высказывает субъективное мнение и носит рекомендательный характер. За все резкости заранее приношу извинения.