Фокс, я об этом думаю, но пока это только в весьма отдаленных перспективах. Без прочной финансово-административной системы это бессмысленно. Так что пока ждем.
171-й, чего же ты раньше молчал?! Ведь есть раздел на форуме "пожелания и предложения"! Я-то ведь, дурень старый, убежден, что в "Галерее" менять нечего
Да, согласен, литературный раздел форума и раздел "статьи" на сайте требуют переработки, но над этим, как и над "Файлами" мы сейчас работаем. Не забывай, что активно доработкой сайта занимаются только Alexander, да я, а мы еще и работаем... Нам бы помочь (такой недвусмысленный намек, на то, что тебе открыли опцию добавлять новости на главную, а ты все их на форум выкладываешь
)
Насчет превращений: мое мнение таково - если коммерциализация проекта пойдет на пользу ему и нашим пользователям, значит это необходимо сделать. Тот-же магазин можно просто добавить, не исключая уже имеющегося контента. А вообще - это обсуждение лучше вести в соответствующей теме.
Что до перевода - я японского не знаю, изучать его, по меньшей мере, сейчас не собираюсь - дел и так хватает. Мне кажется более удобным заплатить за перевод, чем учить язык.