potatomaniya писал(а):какасмические путешествия...

ArtTem писал(а):Ну чтож, тоже тут отмечусь. Коль творчество участников.
Делал под настроение, в свободное время. Целей никаких не преследовал. В том числе и делать дальше головы, потому картинки с Мотоко в полный рост просто нет и не будет. Ибо не уверен, что появится настроение пилить её дальше.

Elintseeker писал(а):ArtTem писал(а):Ну чтож, тоже тут отмечусь. Коль творчество участников.
Делал под настроение, в свободное время. Целей никаких не преследовал. В том числе и делать дальше головы, потому картинки с Мотоко в полный рост просто нет и не будет. Ибо не уверен, что появится настроение пилить её дальше.
т.е. я так понял 2D картинки не ваша работа? В любом случае офигенно получилось. Вот мне всегда жалко становится, когда у людей талант, который приходит по настроению))

Elintseeker писал(а):ну это понятно, я про случай, когда у человека получается профессиональная работа, а не любительская

VF-171ES писал(а):Друзья, а подскажите, в какой программе 3D-модели рисуются (если что, то стилус Wacom и сенсорная поверхность имеются).

ArtTem писал(а): У меня Ваком Интуос 4.

VF-171ES писал(а):ArtTem писал(а): У меня Ваком Интуос 4.
У меня Lenovo Yoga ThinkPad S1 со стилусом Wacom - но пока его потенциал ограничен моим слабым умением рисовать

MichaelBlanc писал(а):Михаил ваш Бланк про варгеиминг от своего препода по графике знает, благо и сам на максе сидит, вот только ни одной модели до конца так и не довел...