ArtTem писал(а): S-ка? Роя? Я верно понял? И еще, что взрывается? Валька, барабаны или вообще весь экран? А зачем металл аккорд? Тут пум пум, потом последний удар посильней и все взорвалось и появляется надпись, с аккордом перегружаем просто ролик.

Но будем последовательны, начнем с чанки. Это не сложно. Да и в принципе прикольно.

Артем, давай VF-1S Фоккера!

Взрываем весь экран, после финального удара по барабану, главное, чтобы количество ударов было достаточное, чтобы небольшая мелодия получилась, ну секунд 10-12 стучания, при убыстрении темпа в конце и появлении надписи Макросс Сити вверху, потом взрыв и должно появиться табло-рамка в техно-стиле для выведения темы ролика, с последующим затуханием) Да как бы не сделал - все равно это будет круто!
2Михаэль: Круто, давай доделай плиз свою модель, и, может Артему ее скинешь, а он сделает анимацию, ведь можно разные заставки сделать, это ж Фанарт)) Если дело пойдет и будет желание, можно к каждому ревью делать ненапряжный ролик! Зато это будет коллективная работа, а это важно.
Короче с вас начальные ролики в формате AVI, формат 16:9, кажется такой нужен для HD на Ютубе?.
С меня видео-обзор, к июню покупаю качественную видеоаппаратуру, и световое оборудование. Я хочу сделать качественные ролики. Так что время на разработку заставки еще есть.